嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。
なかなかのこじれ具合…

2025年6月1日
途中2巻まで読了…。
すれ違いの行き違いのー物事を自分の目で耳で全てを把握するのは難しいこともありますわね…ましてや戦をしているとか、平和でない状況であれば人の気持ちもすれ違うだろうし、様々な齟齬も…それから、極端な解釈をするセルフィッシュな輩のせいで知らずに貶められていることも…
想いは告げなくてもいい場合もあれば、伝えなくてはならない場合もある…人の心は思い通りにならないことを知るべきですが、思い遣りとは己を無くして相手を思うことからうまれるものかもしれませんね。しかし、恋とはそれがなかなか難しく、恋焦がれている間は暴走??w
ヒロインの気持ちも解らずとも言えない状況ですね~けど、行き違いもすれ違いもキチンとコミュニケーションを取って暴走??wしないように。

あいまる さん
(女性/40代) 総レビュー数:1845件