青と陽炎 分冊版

青と陽炎 分冊版

ドンドン

これは堪らん。名前の意味が…

2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうずっと、胸が締め付けられています。3人の気持ちがわかってしまうがために…三角関係、ドキドキワクワクが止まらんです、はい。感情の降り幅激しくてどうしましょ、読者を困らせるのが上手な作者さんですね、キュンキュンされっぱなしで今後どうなるか本当にわからん。私的には今後のナツキくんがどう絡んで出てくるか楽しみではあるけど、(根はいいやつなんでしょ?)シュウスケのイップスを乗り越える鍵となるのか…シュウスケマコに対する想いの自覚が遅くて後戻り出来ない感じとか、昔から知っているだけに後から出てきたスパダリに取られたくない気持ちもわかる!でもこれって恋愛感情なのかなぁ?とか多分お互いに依存してただけで、それをホクトが気付かせてくれて各々新しいパートナーと結ばれるという展開に発展するのか、やっぱり元サヤに収まるのか悶々としていて…あーもう本当にどうなるの?3人で結婚でよくない?(笑)野球との向き合い方も今後どうなっていくのかなぁ。こんないい作家さんがいたなんて感激。こと座(まこと)鷲座(シュウスケ)白鳥座(白鳥)ちなみにこのうち二つは織姫とひこぼしですよね…んで天川高校で数年振りの再開ってね…ロマンありすぎやろ。それにキーマンになるキャラが夏輝に、昌だしね。考察得意な人は気付くよねこれ!でもどうなるかまだわかりませんよね。伏線があちこちに散らばってて!展開が読めない。勝手な考察だけど当たりそうで怖いんですよ。昌のへぇ、キャッチャーで?ってところも引っ掛かるし引っ掛かるセリフも多すぎてドンドンワールド、深いです。