先生、僕たちは殺していません。

先生、僕たちは殺していません。

君塚力/日丘円

悪ガキ共には罰を...!

2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だけでなく、まだ見ぬ我が子の命を奪われた上に命を侮辱されたら、誰でも鬼になると思います。
どうせ反省なんてしないのだから、大人を舐めたトチ狂ったガキ共には罰を下すのは当然と言える。夢叶は頭が弱過ぎるのを利用して騙しAV女優にして、凛は男を使って両脚を使い物にならなくなるほどへし折らせる。夢叶は男優のオッサンが出した、見てる側の気が滅入ってくるほどダサいアイドル(という設定)の衣装を着て、オッサン達とエッチな撮影をさせられ...凛は部活のメンバーから外された腹いせにチームメイトを襲撃するように間島に依頼し、絶対に成功させる事を条件に間島に性行為を許してしまい、処女(多分)を間島に捧げたにも関わらず、機転を利かせた桜井先生に嵌められて逆に両脚をへし折られた。この後で凛には避妊を怠った間島の子を妊娠して堕ろし、1回の中絶で妊娠出来なくなる体になる展開になれば、凛にはいい薬になるだろう...夢叶もそうなればと思うが、夢叶はパパ活までやって梅毒に感染して、親にも勘当されて治す気も無いだろうから、今のところ一番あの世に近い状態にある。あの二人は小娘だから女性一人でも知恵を使って復讐出来たが、問題は黒川と間島である。
間島は体が大きい上にヤバい連中と繋がりがあるらしいし、黒川は上級国民の家系で親父は政治家...しかもさじ加減で人を死なせられる法務大臣なので、腕の良い復讐代行業とかじゃないと難しいだろう。最悪の場合、ヤクザや不良警察でもけしかけて来そう。他のいじめの復讐をテーマにした某マンガにも政治家の息子がいるけど、黒川はそれと負けず劣らずなサイコ野郎だし、親父も見てるだけでどんだけヤバい人間なのか解る...。とにかく間島は女の子達を喰い物にしてきたので、去勢した上でゴリゴリのゲイ数人にオカマを掘らせて...黒川は父親共々に社会的に抹殺させて、揉み消しなどは効かないようにし極刑に処す。実際に未成年だからと高をくくって重罪を犯し、未成年で極刑にされた事例もありますし。
そしていじめられっ子の飯塚君も先生を死なせようとした事に加担させられて、復讐の標的になってしまっているけど...彼の場合は何とか誤解を解いて、許してあげて欲しい。むしろ毒親の母親を抹殺したほうが良いような気がする。