このレビューはネタバレを含みます▼
皆さんの言う通り、えちえちでした。はい、えちが苦手な人はお帰りください。
更に言うなら、3P、リバ、2本、近親というワードが苦手な方も気を付けてお帰りください。
ここにあるのは「愛」という名の純粋なえちです。双子と教師、3人の許されないちょっと歪んだ愛のカタチです。
まず、1巻、白、黒はほぼほぼ、えちだけですので、耽美なえちに浸りたい方、お勧めです。繰り返し楽しめます。
「え、ストーリーは?」という方は2巻から先にお進み下さい。教師の過去ラブストーリー、それから双子それぞれの違いがここに来て垣間見えてきます。
黒子で見分けなくても、瑠璃は瑠璃、翠は翠だとわたしたちにもわかるようになります。双子で全部一緒、とふたりは言っていますが、やはり兄と弟なんだなぁと思いました。
わたしとしては、インモラル、アブノーマルなえちが許容範囲内なら、耽美なえち作品として、購入をお勧めします。
絵は綺麗ですし、えちも綺麗です。
いっそもっとアブノーマルでもいいんじゃないかと思うくらいです。
読み進めると双子も大学生になり、「双子と教師」度が下がりますのでご注意ください。
えちだけ求めるなら、1巻と白、黒。ストーリー追いたいなら以下続刊までのお買い求めをお勧めします。
とにかくタイトル通り、双子と教師がえちして、ドロドロになってお互いを確かめ合う話です。たまには濃厚なえちを純粋に味わってみてはいかがでしょうか?
美人教師(男)と美人双子がお待ちしております。
わたしとしては、高校時代の3人が好きです。
画面いっぱい入り乱れて、ページが黒くて耽美です。
瑠璃と翠なら瑠璃が好きです。
教師がヤバいという意見もありますが、3人ともヤバいんで(笑)!