真逆のタイプの2人に惹かれて。

2025年8月5日
タクミンとルイの高2で付き合ってからの10年間を描いてる物語。
『真逆の2人の物語』という言葉がとっても似合う作品でした。(こういうテーマ好き!!)
現在と過去を行き来するので、1、2話目ぐらいはちょっと混乱するけど、「何故、交差しながら描くのか?」を理解できれば、めちゃくちゃ感動と号泣が襲ってきます。
ストーリーは文句無し。絵は優しい柔らかな雰囲気がストーリーとマッチしてとても良かった♡
本編では2人が身体を重ねるシーンは無いです!描き下ろしで、やっと幸せそうなエチがありますが作者さんは、そういうシーンを描くのが、ちょっと苦手なのかな?それで本編には無いのか??と推測してしまいました。
でも、あれで満足度がアップしたので、もし同棲編があるなら頑張って描いて欲しいです。

siro-panda さん
(女性/-) 総レビュー数:798件