女性も男性も全員見た方がいい作品です

2025年8月8日
SNSの広告でたまたまみつけて、見てみよって思った偶然出会えた作品です。
1000人に1人にかかる疾患って見た時、「他人事じゃないな」って感じました。妊娠出産って女性にとって大きな変化で、その上出産をしたら泣いて訴えることしかできない子どもを守るための毎日が始まる。ホルモンによってこんなにも波があって変化の多い女性の体。そんな中慣れない育児をして、ボロボロな体をいたわる余裕すらない。おかしくなる主人公を目の前で見て不安になっただろうに、諦めず支え続けた旦那さんも本当にすごいなって思うし、壊れかけてる自分に頑張って向き合ってくれる寛大な心に主人公は相当助けられたんだろうなと思いました。
でも1番は病気を乗り越えて絶対に治したいって強く思って諦めなかった主人公本人にわたしは涙しました。
主人公と旦那が、願って産んだかわいいお子さんと幸せになれて本当によかったです。
なによりこの作品に出会えてよかった。
なによりこの作品に出会えてよかった。