かか丸のヨメ入り!

かか丸のヨメ入り!

OCT30

デビュー作とは思えない画力!今後も期待!

2025年8月12日
おっぱいデカいガチムチ受けが私のBL萌えの原点なんだなってしみじみ実感しました。抗えない、この魅力に……。
ビズログHPで1話だけ読んでいて、このおっぱいに惹かれて単行本発売を知ってすぐ購入いたしました。はー、いいおっぱいだよほんとに……、攻め厨なのに受けのかか丸が可愛くて仕方ないです。おっぱいデカくて攻めのこと大好きな受け、最高なんですよね。BL好きになった頃からこの好みだけは変わらない。
そして、デビューコミックスとは思えないくらい絵がお上手でビックリしました!動物の作画もすごいし、不気味な描き方までお上手ですごすぎます。

ただ、絵がお上手なだけにコマ割りが気になってしまい、一枚絵が連続してる感というか、ページに対するコマが小さくて余白が多いので読んでる感覚としては漫画だけど4コマとか紙芝居とかそんな感じがありました。ストーリーもエッチなドタバタギャグがメインかつ、キャラクターが多いので、もしかして作者様、ボーボボ好きですか?みたいなテンポ感とギャグのノリです。また、キャラのバックボーンへの言及は、攻め以外のキャラにはそれなりにあるんですが攻めはかなり薄めというか過去に言及はありつつも現在の生活などについてはあまり語られないです。
D○siteで読んでたら大絶賛なんですけど商業なので評価は星4ですかね……。でも絵はお上手だしキャラ設定などは素晴らしいなと思うので今後に期待大です!これからも追いかけさせていただきます!