遥来くん家の戀事変

遥来くん家の戀事変

三日ミタ

スピンオフだけど前作未読でも大丈夫!

2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「しまちゃん家の番事情」のスピンオフ作品で、今作の主人公CPである遥来と椿は2巻に登場しています。初登場時の遥来の印象は良くなかったんですけど、その後のエピソードで「思ってたよりいい人かも」と変化し(我ながらチョロい)、一緒に出てた椿との関係性が気になる〜と思ってたので今回の単行本化は本当に感謝感謝です。ありがとうございます!前作未読でも大丈夫なんですけどせっっかくだからそちらも是非読んで頂きたいです。今作はがっつり裏社会が舞台ですが、いい塩梅にコメディなので読みやすいと思います。オメガバと銘打ってますが、α同士なのでどうしてもオメガバ要素は薄くなりがちなのでそちらを期待されると物足りないかもしれません…がっ!顔面フィジカル強い高スペックな遥来がそれはもう一途で健気でびっっっくり!!男女問わず数え切れないほど抱いてるかと思いきや(すごい偏見)全然そんなことなくて、私の中で好感度爆上がりです…長年の想いが成就して良かったね;;そんな遥来に新しい目標ができたのでそれが叶うところも見せて下さい、お願いします。椿もこれまたいい男なのでお似合いの2人ですよ、ああ本当にビジュがいい。良すぎです。遥来パパはじめ個性的な強面キャラが多数登場するのでそちらも推したいところ。とんでもない場所でダブルピースするパパ、素敵です。全244P本編+描き下ろし2話白抜き修正。電子版1P描き下ろしがお気に入りです、吹き出しの位置〜💦