遥来くん家の戀事変

遥来くん家の戀事変

三日ミタ

スピンオフ作品。バランス良し。

2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 893ものですが、怖くはない。「死神〜」で出会った作家さま。綺麗な作画だけれどちょっと暗めなペン入れとストーリーが合っていて美しいダークラブロマンスになっていました。「しまちゃん〜」で、わぁこんなアットフォーミングな作品も描かれるんだ〜。とびっくり。そんなしまちゃんからのスピンオフ。めちゃくちゃ良かったです。ハルキ、本編では良いとこ無しなダメ息子キャラでしたが、いやいや、純愛じゃん?しかも頭の切れる一途な美形キャラって!可愛いかよ!三白眼コワモテアニキ付き!個人的には痛いツライ怖いの三拍子揃った893漫画は苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。とは言え893らしい策略と裏切り、暴力のお話なので苦手な方は要確認。スピンオフですが本作のみで読めます。シマちゃんキャラ達、全く出て来ません。オメガバース設定は、、、あまり気にならないかな。忘れちゃうくらい。α×αなので、その辺り絡んでくるともうちょっと艶っぽい流れになるのですが、バース性をどこかへブッ飛ばしちゃうくらいお互いへの執着と情が上回るようなストーリー展開でした。893設定もあり、それぞれが自立した強い男キャラだったからこそハルキも可愛く感じました。もちろん椿もね!あ、ここにも靴下属性のヤツが居た!笑 あるあるだけど、主従で一途な純愛って良いですよね〜。続編欲しいですね。しまちゃん〜にあった2人のあのセリフのやり取り。回収して欲しい!!そして、てちゅシリーズのラインナップ見たい、、、。ドスちゅ、ネーミング良し!笑