ないしょのストーカーさん

ないしょのストーカーさん

ヒロハルヨシ

面白いし

2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ、エロかったです。
でも、疑問が……
すみれ君は何がキッカケで、とおる君のこと好きになったのかな??
世話が焼けて手がかかるから?う〜ん
元々、同性が好きだったの?その辺、よく分からないなぁと。世話してて
いつの間にか好きになってたって感じではないよね。とおる君もなかなか、
クセが強いし。ってか、こんな都合良い話はマンガだからあるだけであって
実際に起きたらヤバいですから。
相手が男だろうが関係ないしね。
まぁ、今は、現実は置いておいて。
色んな面が好きなのは分かるんだけど、ハッキリしたキッカケがイマイチで。
それが気になりだすと何故、そこまで執着するのか気になりだすし。
あと、口調の違いがすごい。でも、声で分からないもんなのかな?
分からないもんなんだね……

その後、読んで。
なるほど。すみれ君はお世話好きの尽くしたがりさんか。1冊目で分かっては
いたけどさ、極端だからそのせいでお世話?してるのかなぁ〜と。
ストー◯ー以前に尽くしたがりなんだね。下手したら相手はヒモになるかも
ってぐらい激しい尽くしっぷりだもんね。でも、とおる君はとおる君で、彼を
甘やかしたいから彼の尽くしたい気持ちも受け入れつつ、持ち前の真面目さで
バランスが取れてるのか。
ってか、心情が……ムズい。
とおる君の性格は固定されてると思ってたけど、何か独特だからか大きく揺れる
よね?で、2人の話し合いはいつの間にか、噛み合ってて上手くいってるよね。
不思議だわ。何回も読まないと噛み合ってる意味が私には分からんのやもん。
エロいし、絵も綺麗だし、好きなんだけどムズい。
ストーリーは、ちょっと現実味ない感じであくまで、創作ですって考えないと
だめなやつだけどね。
今まで、単純な作品が多かったし、ムズいのや特殊なやつでもミステリー寄り
だったり、分かりやすい性格設定が、ブレないのがあったからそこまで訳わからん
事にはならなかったけど、最近のはムズいのね。そう言えば、複雑なのもう一つ
読んでるやつあるわ。まだ、これよりは分かりやすいけど。
おバカには単純なのが読みやすいということに気付いた作品でした。でも、
買って読んでみないことには分からないからどうしようもないよね。
それに、絵が好みだとどうしても買いたい衝動に駆られるし。賢い人間に
生まれるべきだったな……