ブラットテイマー/キング

ブラットテイマー/キング

キタハラリイ

主人公の為だけのスパダリ最高!

2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~2巻は既読でしたが、最近Complete Bookとクイーンの2冊が出て購入し、久々に1巻から読み直しましたが
まぁ~~~ったくもって 至高の作品でございますよ。
何故レビューしていなかった私!

顔面天才です。スーパーレアDom最高。
Subのシノくん、メガネっ子じゃないですか。受けでも攻めでも、普段メガネには萌えないのですが、シノくんは別格です。
メガネ越しに攻めを見上げるシノくんの眼差しが、なんかもう堪らないっ!可愛いじゃないかぁ!
ええぇ~~~メガネ可愛いねシノくぅん!

そしてスーパーモデルの超絶イケメンのアオハ。
見た目100点満点、スペック120点満点、シノくんへの愛500点満点。
独占欲でガツガツいくところも、甘々にケアするところも、周囲を牽制するところも、そして2巻ではシノくん中心に世界が回っているかのような溺愛っぷりも、
全てがカッコイイ。

あ、あと一番大事な。
修正の甘さが神です!!!
え、これ、極版だったかな!?って確認しちゃうくらい。

1巻ではシノくんの自己肯定感の低さから、ちょっとイライラさせられちゃう擦れ違いもありますが、シノくん自身はとっても努力家だし、四六時中卑屈なわけじゃないので 全然可愛らしいレベルです。
そのおかげでアオハくんがシノくんを追っかけるという美味しいシチュエーションが発生するわけなんで。

CompleteBookはもうひたすらイチャイチャ可愛いショットが沢山の盛り合わせ詰め合わせです。
クイーンの巻はクレハさんのスピンオフ。(双子ちゃんとの馴れ初め過去編て感じかな。)

そんでさー!そんでさー!
フロラちゃんのスピンオフも絶対出るでしょ!出ないの?って思ってたら、別作品扱いで出てたー!!!
全然気付いていなくて、フォローしている方のレビューで知ったぁ!ありがたや!
クイーンはキングにまとめられてるのに、何故ジョーカーは別作品なんだぁ!
(クイーンは全54ページだからかな)

もちろん今後買いますとも!