運命は甘く香る

運命は甘く香る

比谷

獣人の昴かわいいな

2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昴(狼受)が恭弥(攻)に嫌われまいと必死に獣人なことを隠すのが健気。人間と狼獣人とのミックスで生まれた昴は人にも獣人にもなれるんだけど、運命の相手が悲しいかな獣人嫌いで…。
嗅覚が鋭い狼獣人の昴は人の匂いがキツくてマスクを外せない生活をしてますが、運命の相手だった恭弥の匂いだけは大丈夫。大学が同じで友達になれたけど、ひょんなキッカケからセフ◯に。一緒にいたいからそれでもイイ、獣人であることは隠さなきゃ!と必死な昴は可愛いです。
恭弥は過去に獣人で嫌な思い出があって、特に狼は毛嫌いしてるようなので絶対に素はバレてはいけない。いつ耳が出てしまうかヒヤヒヤしながら読みました。
初めは興味本位で軽くセフ◯関係を提案してきた恭弥ですが、じわじわ昴の可愛さにやられてます。自分でおデートに誘っちゃうくらいには気持ちが傾いてて、こちらも可愛いんです。大好きな人と一緒にいれるだけでも嬉しいのに、キスまでされちゃった昴は初めての経験すぎて両思いなのに避けまくってるのも初々しい。
恭弥の獣人嫌いを知ってて騙して一緒にいる自分に自己嫌悪丸出しな昴、を心配して会いにきた父格好良かったな(イケおじ好き)。
真実を知って自分の気持ちにハッキリ気づいた恭弥も、過去のトラウマから解放されたようで良かったです。
友人の時も結構ベッタリだった恭弥の距離感が、恋人になったらどうなったのかもっと見たかった。
人間の時と獣人姿の時と、2度美味しいエッチなんて、なんか得した気分…笑