これは面白い!ハマる!

2025年10月2日
初読み作者さん。
実は、ドムサブは大好きな作者さんの作品でも敬遠してたけど、この作品は、妙ーーに惹かれて、それと値引きクーポンに惹かれて(←実はコッチが一番の理由)ポチッ!
結果、大正解!
作者さんの後書きまで読んで『婚活日記』楽しみにしてます♡
あっ!感想。
4巻の大人買いだったけど1〜3巻はリツ✕ルイ。4巻はタイガ✕サツキのお話しとなってるから別々になってのが良い!!2人だけのお話しでダラダラされちゃうと途中離脱しそうになるけど、こういうパターンは凄くイイ!!
ストーリーもタイトル通りの言葉の連発で充実感の方が得られます♡
ページ数が少ないのは残念だけど、絵も綺麗だし、台詞と表情で描いてくれてるのが嬉しい!
(無駄なモノローグ満載は苦手なので⋯)
後は、とにかく周りの登場人物が"盛り上げ隊"で笑わしてくれるから和む、和む。
本編は当たり前に続巻を楽しみにしてるけど作者さんの実生活の『婚活日記』楽しみにしてるので頑張ってください!ファイト!!
結果、大正解!
作者さんの後書きまで読んで『婚活日記』楽しみにしてます♡
あっ!感想。
(無駄なモノローグ満載は苦手なので⋯)

mmke さん
(女性/30代) 総レビュー数:3件