たぶんお互いの愛で痛い⋯と思う

2025年10月16日
読後がスッキリ爽やか〜〜〜♡
ギーチは背は高いし男前(イケメンじゃなくて、あえての男前)ついでに性格も良し。
ユイはデリ〇ルしてて、店長らしき人はユイが人気が無い!みたいな事を言うけど客が暴力を振るうような変な店だから需要と供給のバランスが悪かっただけで他の店に行けばNo.1にはなってるぐらい愛嬌があると思う。
とりあえず、紆余曲折ありますが、警察に捕まって、執行猶予の判決後に「なんでギーチはユイを探さないのかな?」と疑問だったけど、本名を知らなければ探せないよね~~~とラストの再会で気付きました。
そして、ユイの第二の人生⋯看護師になるべくバイト中。最高ですね~!!
なんて最高なスッキリ爽やか、幸せな気持ちになるラストでしょ〜〜〜♡
これはリピート読み決定作品でした!!
これはリピート読み決定作品でした!!
ERR_MNG