アンリセットラブフェーズ

アンリセットラブフェーズ

後野オカピ

★★★★★

2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊をいろいろと見ていましたら、何この好みなの?!と購入。受け、攻めともに好みすぎて…。受けのまえがみーじゃまになんないの?!なったけど、OFFのメガネがよきでスキー!ってなった。攻めもちょいタレ目最高。こっちのまえがみーちょろりはすきってなった私もチョロいわwwwサラリーマンの他部署同期の話。受け目線のベースで話が進みます。受けは陰キャと言っていますが、職場ではいい子を繕って嫌なことがあってもニコニコと穏やかで嫌われているところもなく同僚とも良好。家で過ごすのが好きなインドア本性根暗な感じ。攻めに対して、好きがバレないように感情を押し殺してズケズケ言って内心ドキドキキュンキュン、2人で過ごすのが微笑ましい。髪の毛上げられてのあのなんともいえない表情はウケるw攻めはできる営業マンで社交的。交友関係も広くて陽キャって感じ。めっちゃかわいくスリスリしたり距離感バグってるから受けと一緒ににドキドキはわわーってなる。攻めがお酒に酔ったら記憶をなくすのをいいことに受けがえっちいことしちゃいますが、あんなことやこんなえっちいことしてて何も覚えてないはどーなんやと思ったが…BLファンタジーではよくあること(^_-)どーやって本当のことや気持ちを伝えるか楽しみにしながら読んでました。攻めの受けの気持ちを見越した振る舞いでさらに好きってなったし、どんだけ受けのこと好きなん!ビッグラブに畳で大の字だよ。結局は攻めの愛に包まれていたという大好物なストーリー。エロもいい。ひとりプレイ見つかった時は、うひょってなるけど、そーなりますよねっていう展開でニヤニヤ。お酒が入ったときには攻めがエロ雰囲気だしてあげて、受けが仕掛けて甘くなるのもいい。エロの時の受けがかわいく甘くてきゅーんで好みだし、攻めのあの優しくエロくな雰囲気も好みです。修正は白抜き。2人の性格、雰囲気好きすぎるし、両片思い感ダダ漏れなのもいいし、とりあえずお気に入りの作品となりました(≧▽≦)本当に好きポイント多すぎてずっと言ってるし、永遠にスキスキいうのでこの辺で書くのをやめておきますw作品様、最高の作品ありがとうございます!