作者買いです

2025年10月31日
「ずっと一緒にいられたらいいのに」を読んで作者様にドハマりし、作者買いをさせて頂いております。絵柄もストーリーも大好きです。先生にしか描けない唯一無二の世界。ずっとずーっと描き続けて欲しいと心から願う作家さんの一人です。
日頃から数学の伊部先生に反抗的な態度をとる桐生君。今日も授業中居眠りしてるところを先生にあてられ、嫌味を言われて逆切れし、先生に向けて物を投げつけた。周りから見ても険悪な雰囲気の2人。しかし授業後、指導室に呼ばれた桐生君と先生の関係は豹変していて・・・。
話の最初から最後まで、桐生君の表情の良さが際立っていて、思わず引き込まれました。よく見かけるいやらしい格好も、つくも号先生が描くとより一層特別いやらしく見える。こんなに欲望に忠実で、桐生君の将来が心配になりますが、そんなことは脇に置いておこう、そうしよう。つくも号先生のいやらしくも美しい世界に浸れる良作でした。
Romi さん(-/-) 総レビュー数:131件
ERR_MNG