BL金字塔であり登竜門と言える名作を是非

2025年11月8日
2004年に発表となって続いている名作。
今見ると少しレトロな絵柄に感じる方もいるかと思うが、この作品は間違いなくBLの金字塔、BLの登竜門の一つだと思う。
当時から人気でアニメ、CDドラマと展開している。是非、声がある作品も味わって欲しい。作品が更に膨らむというか、漫画を読んでいても音声が脳内で再生される程の声優チョイスが抜群なので声を大にしてお勧めしたい。
肝心の内容だが、大学の後輩×先輩。ケンカップル。
年下忠犬S攻め×年上ノンケ美人強気ツンデレ絆され受けCP。
攻めが一途。常にびくびく下手に出て受けの顔色を伺いつつ愛を伝え続けるが、なさる時のオス味とSっ気を出しつつ優しく攻めるのが良い。
受けは強気のツンデレの旨味ぎっしり。
ぶん殴る、罵倒する怖い先輩だが、時にデレる。そしてなさる時は与えられる快感に耐えられず声を漏らしてセクシー。不器用に愛を伝えてくれるのが愛おしい。ゲイ×ノンケの葛藤と愛情も丁寧に描かれてる。
そう。BLたるものの基本、旨味がギッシリ。
近年、時にあるような受けが変に女っぽくなるなんてこと無く、BOY×BOYのラブなんだという基本概念がブレなずにたんまりと甘く楽しませてくれる。
しかも成さるシーンでは、局部は白抜きでも無く、ほぼ描かれても無いのに、物凄くエロいのも流石、先祖様。
是非、2人の成長と生活を壁となり背後霊となり楽しんで欲しい。そしてBLの根幹、骨格という物を感じて欲しい。
肝心の内容だが、大学の後輩×先輩。ケンカップル。
年下忠犬S攻め×年上ノンケ美人強気ツンデレ絆され受けCP。
受けは強気のツンデレの旨味ぎっしり。
そう。BLたるものの基本、旨味がギッシリ。
ERR_MNG