これは名作!!

2025年11月9日
1日限定で全巻無料で読破しました!
これは…絶対読むべき作品です!お仕事BLでもあり、家族BLでもあり…もうね、いろんな要素が絡み合って、すんごい奥深くて、色々考えさせられました!メイン2人だけじゃなく、彼らと関わる同僚、友人、家族等それぞれもちゃんと『生きて』いて体温を感じる。これってスゴくないですか!?
あっという間に作品の世界に引きずり込まれました!過去があり、現在があり、悩んで迷って頑張りすぎて…不確かな未来に不安になって…
そこの先に確かな未来を確信できるまで悩んで足掻いて、やっとシッポを掴んで。
読んでて共感するシーンが多々あり、最後はホント、胸がホコホコして…何だろうな…よし!ガンバロ!!って力を分けてもらった気持ちになりました(^^)こんな作品を今まで知らなかったなんて!
ありがとう、シーモアさん!!
黒猫ちゃんが素晴らしい働きをしています♪癒し&スパイス的な(^^)
はぁ、余韻が心地良いわ(^^)d
作家さんに感謝します(^人^)
ありがとう、シーモアさん!!
はぁ、余韻が心地良いわ(^^)d
作家さんに感謝します(^人^)
ERR_MNG