ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

昼寝シアン

はぁー?!

2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーっ変態ッッッッ!!!(褒めてる)
攻めのカズマが変態オブ変態。めーちゃめちゃ執着系です。執着系はそれなりに他にもあるけどこれがNo.1だと思います。なんせ20年ものの執着です。
物心ついたころに気づいた恋心をそのまま持ち続けて大人になりました的なカズマ。というより性癖云々より先にナオトをことを好きになってしまいそのまま大人になりました的なカズマ。そして彼なりの檻の中に閉じ込め自分の理想のナオトにする為に全ての自分の時間を使うカズマ。イケメンでいいカラダしてて仕事も理想的で包容力もあるけどとにかく変態。
でもなぜかとにかく心地よい執着なんです。最初はその異常なまでの執着っぷりに引きまくってたナオトも途中から絆され「わかりやすい」とまで言わせるほど分かりやすい執着っぷり。ナオトが軽い気持ちで同僚に誕プレ買おうとしただけで相手の性別から住所まで聞き出そうとするカズマの嫉妬の分かりやすさ。
何もかも自分が与えたいカズマと、心地よい執着に何から何まで作り変えられたナオトのえちはマージですげぇ。動物かな?みたいなえちしますよこの人たち。カズマの目線だけで女性なら孕みそう。
哲学入って来そうなほど考えて考えて見えない鎖で繋いで自分に中毒にさせてほぼ洗脳かな?みたいなカズマからのナオトの紛れもない「愛」はいつの間にか読んでるこちらにまで心地よい執着になっていきます。読んでるこちらの期待を裏切らないカズマの変態ムーブを楽しみながらナオトになったつもりで読んだらその日は眠れないこと請け合いです!
とにかく読んで!絶対期待を裏切らないから!重めの話好きな方は絶対読んで下さい!オススメです!絶対オススメ!