プレイシング~とある大公閣下のおもちゃ~【タテヨミ】

プレイシング~とある大公閣下のおもちゃ~【タテヨミ】

TR/POTION

性欲魔人鬼チク大公×ガチムチ褐色傭兵

2025年11月30日
ガチムチ傭兵の受けが、とある理由で傭兵団長の息子を殺してしまい、それを知っている攻めに匿ってもらう代わりに身体を差し出す…というお話です。
序盤は受けの顔が青年誌のモブみたいだなと思い、この無骨な絵柄で受けてくれるのは珍しくてありがたいけど、BL的にはもう少しシュッとしてる方が読みやすいかなー…と思っていたら、途中から絵柄がシュッとして嬉しくなりました。

攻めの大公は長髪美人ですが、性欲魔人で、いついかなる時もヤることが最優先で清々しい。2人きりになった瞬間に突っ込もうとしてくる。ここまで性欲優先な攻めはタテヨミでもなかなか見ない。そんな攻めに翻弄されて、ドン引きし続ける受けが可哀想可愛い。いつもギャグマンガ日和のうさみちゃんみたいな顔してます。

途中で受けの下半身の毛が永久脱毛(笑)されますが、無精髭は脱毛しないの、最高にワカッてる。そこはあった方がいいですもんね。

ベッドシーンで受けが脱いでたはずなのに、次のコマで服を着てたりと、時々服が点滅しますが、スイスイっと読み流せば気になりません。

第一部完まで読みましたが、今のところラブラブ…というわけではなさそうで、今後の展開に期待です。番外編まで配信が予定されてますが、もっと長く読みたいなあ。

追記:完結まで読みましたが、めっちゃ良かった!後半になるにつれて神がかった画力というか…画面の美しさがすごい。イラスト集みたい。そして外伝…!「そこまでいったらもう純愛じゃん。お幸せに。」と思いました。受けはずーーーっと振り回されてドン引きしてて可愛いし、攻めも鬼チクなんだけど子供っぽくて憎めないんだよな〜。もっと読みたかったです。続編出してください…!!