ひたすら瀧くんがかわいいのですよ

2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
不器用な渾身愛の瀧くんが本当にかわいくてかわいくて…、こんなに渾身的だと悪い奴の格好の餌食になってしまうのが世の常。
ですが、おばあちゃんが繋げてくれたシンゴとの縁が瀧くんの中に眠っていた「幸せになりたい」という当たり前の欲に気づかせ、シンゴによってやわらかくほぐされていきます。
途中何度か不穏な気配がするのですが、何かが起きそうで起こらず本人のフィジカルで解決したり、大きな心と愛で解決されたりとバッドな展開が苦手な方も安心して読めるのが本作ではないかなあと思ったり思わなかったり(どっち)。
それにしても柊先生はセリフもモノローグもない場面の見せ方が本当にうまくて😢登場人物と読者の心の中だけに残る大切な場面がいくつもあるように思います。
気になる修正ですが、もともと修正甘めでびっくりな作品ではありますが極は細い白線が1本となっております。以上報告でした。
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG