B組の名物カップルはまだ付き合ってない【電子書籍特装版】

B組の名物カップルはまだ付き合ってない【電子書籍特装版】

nikuhen

かわいいが大渋滞

2025年12月22日
背が高くてあまり表情に感情が乗らないクールな天音くんと、小柄でわがままなほど感情豊かで可愛らしい奈桜くんが、周りから見て「付き合ってんだろこれ」と思われるほど距離感バグなのが「あら〜!愛い〜^」と、冒頭から大変助かるラブストーリー。別サイトで2話までと、続編の6話かな?が無料公開されていて『3話〜5話の公開は終了しました』の無慈悲な表示に半泣きでコチラに辿り着きました。ので、脳直で特装版を買いましたが大正解。すごいですね、こんなに最初から最後までかわいいと幸がギッシリ詰まってるBL、今まであっただろうか?ってくらい最高な1冊でした。だってね奥さん、メインCPの二人はもちろんのこと、他作品なら「いらんことすな!」「ジッとしとれ!」とイライラしそうな友人メンズやクラスのお節介女子ーズ、はては校内のモブ女子に至るまですべてがかわいいんですよ。何故なら彼ら彼女らの発言やリアクションにわかりみしかないんですよね。それぐらい「は?これで付き合ってないマ??」な、どこからどう見ても両想いな天音くんと奈桜くんのやりとりがほんとにかわいらしくてね。冒頭の立ち読みで「あら〜^」と思われた方は是非そのままポチッてどうぞ。続編も始まってるので履修するなら今ですぞ!しかもこの特装版、描き下ろしだけでなくラフや設定までもがめちゃくちゃ美味しくてお得ですので是非!…と、布教をしながら2巻以降も正座待機で楽しみにお待ちしております!