割れたカップを戻すには【単行本版】

割れたカップを戻すには【単行本版】

ヲリコリコ

渡せるだけ全部の愛を攻めにあげる受け

2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごいものを見てしまった
恐ろしいのを見てしまったよ

お互いの深いところを知ろうとして、知って、愛した結果がこれだよ!
幸せです
本当に読んでよかった
幸せです

入れ替わりパラレルなんてさー、正直コメディタッチなライトな感じですぐ帰ってくるんだろーなーとか思ってたんだよ
倦怠期でレスなカップルが十年前と入れ替わって若さ溢れてセッ久三昧、
元に戻って「若い頃の気持ち思い出してなんか新鮮だったな!」とか言いつつセッ久三昧でレス解消の大団円!みたいな。
絵柄も可愛いし、入れ替わりパラレルものでまさかこんなに泣かされるとは思わないじゃんー!

しかもパラレルしてきた記憶が残ってるのは受けだけ
攻めはさっぱり記憶がないのがまたすっごく良かった
記憶のある受けが、記憶のない攻めを愛して掬い上げる
見返りがなくてもいい、受けの愛はつまるところそういう愛なんだよなー
うう…最高だよ…

受けはエロ時に恥ずかしさのあまり顔を隠したり泥酔したり…と、悪気はないんだろうけど攻めを淋しくさせるようなムーブを結構してしまう子なんだけど、
そんな受けがパラレルから帰ってくる時、恐ろしいもんを持って帰ってきました

深い愛、相手を理解する心、相手のためにどの言葉を選ぶべきか
攻めのためのすべてを持ち帰ってきたんだよ…

自分が愛されていることを正しく理解して、素直な気持ちでそれに答える。言葉にする。
それができる受けは素晴らしい人です

そしてラストシーンの、
好き、と言おうとして、愛してる、と言い直した受けが本当に愛しいです
こんなに可愛くて愛しくなる受けって今世紀初では。

結局なぜ受けが十年前と入れ替わったのか、あの銭天堂みたいなバアさんは何者だったのか、そういう謎は一つも解明されません

でもどーーっでも良いんです、そんなことは。

心底そう思います
受けが十年前の自分と入れ替わることは、この先攻めと受けが生きていくための必然だったんですよ

そもそも何が理由で、なんのためのパラレルだったのか、なんて疑問があるならば答えは明確

攻めのためだよ!
攻めの最後の嬉し泣きが、理由の全てです

そして攻めのその涙を見てニッコリする受け…
あぁやばい私この受けが好きだ
大好きだ

おすすめ度は星5をぶち抜いているので、安心して購入してください!