【合本版】冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?
合本版4巻まで読了

何かしら『ザマァ展開』とか『薬師として活躍』を期待していたら、ビックリするぐらい何も起こりません。4巻でやっと、やっと事件が起こり『ザマァ展開』を期待したら5〜6ページぐらい捲ったら「勝利!」えっ?!もう?とこっちが心配になるぐらいの展開の速さ。
ジェットコースター並です⋯ですので、もし『ザマァ展開』&『薬師として活躍』を期待している方は物足りないかもしれませんね。。。
本当に『溺愛ルート』です。でも溺愛で毎日、毎日、毎日「性欲オバケ♡」になるアレン陛下ですが⋯レーベルが【マーガレット】です。肝心要のところは必ず"布"を被っているので見えません。なので、生々しくナイのがイイのか不快な気持ちにならないのです。
不思議ですよね~〜~。BLに身体を繋げるシーンは必須派!でもヤッてるシーンばかりはイヤ!という自分ですが、この作品は大丈夫。下品さが無いからかな?
ただ、ちょっとだけ低評価レビューを読んだでポチッ!するのを迷ってる方へ。
これはオメガバ設定なので、ノンケの転生者だとしてもΩになったら普通に抱かれます。BL作品でもβからΩに⋯なんて設定もあるし。人間は"快感"を憶えると忘れられないし、"情"も出てくるでしょう。身体を繋げるシーンが全部、シーツで見えてないのを不満な方はレーベルを確認してから読むとイイですよ。【マーガレット】なのに期待してはいけません。
全然、作品は違いますが「少女漫画」枠で、貴族の令嬢が大きく股を開いて⋯みたいなTLのような描写が何度もある作品をうっかりポチッ!した時は恨みました。いまは本棚で「非表示」にしてますが。
とりあえず字数制限もあるので⋯エチシーンはシーツで隠れてますが満足できます。「性欲オバケ」なのでwww事件は、そんなに起こりませんが『溺愛系』なので主人公2人だけに焦点を合わせて読むと多幸感が味わえますよ。
らーむ さん(女性/-) 総レビュー数:666件
TOto さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
沙子 さん(女性/20代) 総レビュー数:8件
zhong さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
里里果 さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
siro-panda さん(女性/-) 総レビュー数:1156件
シルクマム さん(女性/50代) 総レビュー数:661件
ERR_MNG