いつもより俺のち◯ぽもぐもぐしてるよね?

2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常版を持っているんですが、こちらのR18版も買いました。結果、買って大正解でした。というか、これを買わずに人生を終えてたら後悔するところでした。
通常版でも局部の修正はほかとは一味違ってて、輪郭はあるし、うーっすら見えてるものもあって十分エロいと思っていたんですが、R18版はエロさが比じゃなかった。tnkへの修正は申し訳程度の細い白線がタマを含めて3本ほどなので、ほぼ見えてる。攻めの加賀先生のtnkがあんなに猛々しく雄々しいとは思っていませんでした。だって20代の頃の加賀先生、文学青年感のある儚げ美男子だったし…。おそらく30代半ば〜後半と思われる現在の先生はやさぐれ感満載だし、不摂生が続いていそうだしで、まさかそんな力強いモノをお持ちだったとは嬉しすぎる誤算でした。番外編「サプライズ」で、受けの文月くんのお口に入っている先生のtnkは必見です。血管すご。
レビュータイトルは、加賀先生から放たれたBL漫画屈指の名言です。「せ 先生どうしよう 気持ちよすぎる」「わかる いつもより俺のち◯ぽもぐもぐしてるよね?」「うう うわあああ 先生 ち◯ぽ硬すぎる」この一連の台詞はBL漫画の私的名台詞第1位です。めっちゃえっちだけど、でもなんとなくずっと可愛い2人がよく表れている名台詞だと思います。気持ちよすぎるって文月くんが言ったときの体勢も個人的にツボでして…。М字開脚してる受けくんの足首を掴んでの挿入、これは絶対にお尻に入ってるやつ。物理的に無理な体勢で挿入を描かれると、人間はそんなとこに穴はないでしょうよって思ってしまうため、博士先生の描かれるセッにはそれがなくて没入できます。
本作のお風呂シーンも大好きです。印象に残るお風呂シーンベスト5、いや、ベスト3に入ります。キスはすでにした、お互いに好きって言った、これはもう付き合ってる?よね?って状態での初めてのおうち訪問からの、一緒にお風呂に入る流れ。この、お付き合いが始まった感がたまりません。お風呂の中での触れ合いは2人のドキドキが伝わってくるし、たまらなくなってお風呂からあがり、お互いの髪を拭き合ってキスして、抱き上げてベッドへ移動と、お風呂から初えっちへの流れがこんなに丁寧に描かれている作品はなかなかお目にかかれません。場面転換させずにこういうところを丁寧に描かれている作品、大好きです。
aona さん(女性/-) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG