やさしいオメガバ

2026年2月4日
生まれた時からアルファ性が強すぎて親さえも近づけず別館でほぼ放置状態で一人で育ったウルフラム。10歳のときにウルフのアルファ圧が効かないエリオットが見つかり家庭教師になる。8歳差の公爵令息×貧乏男爵次男です。
愛情なんて感じないネグレクト環境で孤独に育った10歳、優しく年上の愛情あふれるエリオットの存在がどれだけウルフ心を救ったか…。エリオットが普通に良い人で不憫な坊ちゃんに愛情あふれるお世話や料理、教育までなんでもしてくれて、そりゃウルフが惚れないわけがない。
アルファ性が強いだけあってウルフはスーパー強強アルファなのですが成長後もエリオットの前だと甘えた気味なのが可愛いです。エリオットを迎えるためにひたすら頑張るのも健気。あまり大きな事件も嫌なこともなく割と穏やかに二人の恋愛が進んでいくので読んでいて豊かな気持ちになりました。
ERR_MNG