悪女と言われて喜ぶヒロイン

2026年2月7日
ヒロインのエイヴリルは『悪女』の義妹の身代わりとなってランチェスター公爵ディランと契約結婚するところから始まります。
エイヴリルは、とても賢い⋯頭脳明晰、一度でも見聞した物は全て記憶する事が出来る、と言う羨ましい頭脳の持ち主。
そのエイヴリルが『悪女』を演じるのが、とんちんかんwww
だから身近にいる人間には、直ぐにバレてしまうのだけど、エイヴリルは『悪女』と言われて(揶揄われて)凄く喜んでしまう⋯だから余計に悪女じゃないのがバレる。
そういう掛け合いの中で、色んな出来事が起きるけど頭脳明晰なエイヴリルが直ぐに解決!
『ザマァ展開』では無いけど、スッキリ爽快感があります。
そもそも本当の『悪女』は自ら『悪女』とは言わない。
なので3巻ぐらいからディランもエイヴリルにデレデレになり始めてます。
そして同じく3巻から『本物の悪女』義妹が本格始動し始めて4巻では大暴れの予感。
本当に面白い作品ですよ~〜~。でも、このジャンルの作品ってレビュアーの皆様方が辛口が多くて評価がイマイチ当てにならない。。。原作者ありきのコミカライズは難しいですよね~
でも、個人的にはお薦めです。ヒロインに賛否両論あるかもしれませんが【ファンタジー】という事をお忘れなく。
そのエイヴリルが『悪女』を演じるのが、とんちんかんwww
『ザマァ展開』では無いけど、スッキリ爽快感があります。
そもそも本当の『悪女』は自ら『悪女』とは言わない。
ERR_MNG