痛快!爽快!大爆笑!!

2026年2月8日
4巻まで読了。
公爵令嬢エリザベス(エリィ)は転生者だけど、よくある設定の『自分が知っている乙ゲーの中に転生』とは懸け離れていて、転生前は『戦闘系ゲーム大好き!』
なので、何がこれから起こるのか??不安になる事も無く『どんと来い!』
このシーンがページをめくればデデーーン!と描かれているので、まずはそこで爆笑!
この王道パターンから外れに外れて真っ直ぐ突き進むストーリーが面白い!
大爆笑&爆笑&ニヤける⋯色んな出来事がある中でエリィが繰り広げてくれます。
そして「ラブコメ」なので、ちゃんと王太子殿下、レオン様とのラブも描いてはあるけど⋯一応『溺愛』ではあるけどキスするまでもいかないですw
個人的に、そっちの方が好きなのでラブに関しては、ちょうどイイ具合。
これぐらいの方がワクワクするんです♡
何かと言えば『キス』みたい作品は、ドキドキ♡ハラハラ♡ワクワク♡が無くなる。
初心な感じの方が萌えます。
ラブよりコメディ感が強いですが、王道ストーリーでは無いので新鮮ですよ~〜~。
とりあえず、お試しで3巻までが第一章完結って感じなので気になるなら3巻だけでも読んで見て下さいね。
これぐらいの方がワクワクするんです♡
初心な感じの方が萌えます。
ERR_MNG