領地を立て直したい嫌われ者のお色気令嬢は成り上がり貴族に溺愛される

七都サマコ/玉川玉子/駒田ハチ

応援したくなるヒロイン

2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て一気に購入しました。
両親に愛されて育ち自分の領地を助けたいディアンドラとディアンドラを口説こうとするロバート。
そんな2人のこれからの展開が気になります。
貧乏でお金がなく同じドレスを着回ししていたからこそ成長するとともにドレスにも限界が来てしまいしかたなく胸を出す形になってしまったのかどうしてあんなドレスを着てしまっているのかは謎ですがあーやって女の武器を使わなければ領地を助けられないと焦ってしまっているのかなと思ってます。
自分の憶測なので本当かは分かりませんが!
噂とは裏腹にディアンドラの純粋で可愛らしく相手が悪いのに友達のために周りのために自分を犠牲にしてまで堂々としている姿がまたかっこよく優しさが溢れていて感情移入しまくりです。いい女が溢れてます。
そんなディアンドラの噂とは違う姿をロバートが見つけてくれて嬉しいです。
どうして誰もディアンドラを見ても同じ服だと気付かずまたもや元婚約者どもの戯言を鵜呑みにしてるところも腹立ちます。
ロバートがディアンドラのためにふりふりがついた傘や服を選んでる所が1番好きです!ディアンドラの笑顔が可愛すぎます。
ディアンドラも男性の扱いを分かってらっしゃる。ロバート限定ですけど笑
早くロバートとディアンドラの恋仲が見たいです。
ディアンドラの笑顔がもっと増えて噂が嘘だったと解決できればいいなと思います。続き待ってます!