ワインボトルラッパ飲みセッ、、ス、やば!

2026年3月4日
始めは攻めが受けをからかう形で始まり、受け→攻めから結局攻めが独占欲丸出しになっていく様がたまりません。
よくある同僚ケンカップルのようですが、攻めが懐かしのドラマ特命係長のように、昼間はモサダサに擬態しているけど実はフェロモンムンムンの雄感あふれる色男という設定がいい味出してます。
受けをどんどん好きになっていき、嫉妬し、特に3巻の当て馬から貰ったワインボトルをラッパ飲みジェラシーセッ、、スがもうたまりません!
最後にはタイトル回収の攻めの『そんなに言うなら抱いてやる』が、受けからの『そんなに言うなら抱かせてあげる』に変わっていくラブラブバカップルがほっこりです。
当て馬含め嫌なキャラも1人もいなく、キャラに暗いトラウマもなく、本当にラブラブエロエロなオフィスラブでした。おススメされるのが納得の作品です!
ERR_MNG