苦労性の自称「美オーク」は勇者に乱される

苦労性の自称「美オーク」は勇者に乱される

志野まつこ/れの子

何度読んでも味がする超良質なエロ

2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと皆に読んでほしいBL小説No1!!!
この濃厚なエロを摂取するために何回読んだことか。
生きるための栄養になり、日々の糧になっています。

メインはスパダリイケメン性癖変態勇者×不憫属性転生オーク(ちょっと肌が緑がかってるだけのほぼ人な人外)。
この勇者の性癖ぶりが変態すぎて気持ちいい。
オーク好きでドS性欲無尽というとんでも性癖を遠慮なく思いっきりぶつけられるのが、主人公である半オークの受けなのですよね。
しかも主人公はオークである上に他のオークとは違って人の言葉も話せますし、攻めにとっては運命の相手なんですよね。
攻めはその変態ぶりを勇者としての素晴らしい功績で黙らせています。
周りにはドン引きされてますが、受けもなんだかんだ文句を言いつつ変態を受け止めるのが愛ですし、漢らしい。(攻めからの青◯を王宮軍の方々に見せつけられてるのになんやかんや許すって愛ですよね...。)
転生物といってもあんまり前世の記憶はないので、転生要素はほぼないので物語の邪魔になりません。
毎章Hがあるので、あなたの好みのエロに出会えるでしょう。

さらに素晴らしいのが、サブ章のマゾ皇子×Sな世話焼き団長の恋。
読む前までサブ章があるとは思いもせず、超嬉しいサプライズでした。
途中まで主人公に仇なす面倒くさ、、厄介な恋敵?として出てくるのに、団長に恋してからはキャラ変も愛もとてつもない。
何も知らない純真無垢な美しい皇子が、漢たっぷりな団長に攻めなのに尻で抱かれてるのが最高に良い。
皇子はマゾなので団長のSな対応も逆にヒットなんですよね。
最初はそんなに皇子のこと何も思ってなくて身体から始まった物語なのに、段々とその一途さに絆されてくのがたまらないです。
こんな美味しいオマケがあっていいのか?

またガッツリ描かれてるわけではないですが、王国の女王×不憫四十路イケオジ騎士も最高です。
とにかく主人公カプだけではなく周りも最高なカップルたちで囲まれてるので、この世界の壁となっていたいくらい好きな作品です!
ぜひ読んでみてください。
この作者の方の作品がもっと読みたいですが、書籍化されてるのが他にないのが残念です...!
なろう系サイトには投稿されているようですのでさっそく読み漁ってきます!!