時に変態・オタクっぽいアドルフ先生が最高

2026年3月19日
先生の仰るように、単話から繋げたという(違和感ほどではない)感じはありましたけど、先生と生徒・二人のやり取りや性格がとっても魅力的で楽しめました。
日本語も上手いし日本の大学を出ているアドルフ先生…名前から察するに日本人ではないはずで、考え方やセリフに外国人ぽい所と日本人みたいな所があって、すごくチャーミング(この英単語が一番ぴったりと思えるよう)なキャラになってて面白かったです。
磯山くんの言動や行動にクヨクヨ・メソメソ、時に変態ぽく時にオタクっぽい。なのに、ここぞの場面では外国人&イケメンパワーで、カッコ良く決めにくるのが最高でした。
磯山くんは、DKらしい素直な行動で終始可愛くて…恥ずかしがってる時の表情は、アドルフ先生でなくてもキュンとくるものがあったと思います。何かにつけてすれ違ったり揉めたり、でも最後は必ず仲直りでラブラブ…とっても可愛いらしいお話でした。
souyou さん(女性/-) 総レビュー数:375件
ERR_MNG