続きが待ち遠しい作品

2026年5月5日
作品は本当に素晴らしい!の一言に尽きます。
きっかけは広告で作品を知り、一巻を無料で読み終えてから続きが気になり、一気に既刊全てを購入。読み進めるも止まらず、気がついたら年甲斐もなくオールしてしまいました・・・語彙力が足りず上手くプレゼン出来ないことが口惜しいですが、未読の方に損はさせません、ぜひ読んでくださいと太鼓判を押せる作品です。
数多くいらっしゃる素晴らしいレビューを書かれる方々のように、(自分の語彙力不足で)踏み込んだ内容を書くことができないのですが、ある方のレビューをみてその通りだと思ったので、これだけは書かずにはいられない、と思った事を。
こちらは『コミックス』のレビューを書き込み、作品が良い意味でも悪い意味でも盛り上がる場所だと思っています。なのでキチンとネタバレを付け『コミックスの内容』をネタバレするのは何ら問題はないと思いますが、原作小説のネタバレをこちらでするのはいかがなものかと思いました。(私も疑わずにみたネタバレで、コミックス未収録の内容を知ってしまい残念な気持ちになりました)
勿論原作ありきのコミックス化なので、原作派の方•全て網羅されている方、原作の沸るネタバレはぜひ原作のレビューに書いていただけると大変ありがたいです。
これから原作も読んでみようと思っていたので、その折には原作小説のレビュー欄で、原作読了組のレビューのお世話になりたいと思っております。
ERR_MNG