サイコーです

2026年5月8日
時々立ち読みやら別の場所やらで思い出すと、ちょこちょこ覗き見していた作品
しっかり読んでみたいけどなかなか機会に恵まれず
だったのですが!
今回素晴らしいクーポンのおかげで大変お得に購入させていただき、ようやく飛び飛びで繋がらなかった部分もガッツリ読めて、幸せです❤️
ほんのりレトロな絵ながら、大変美しく、時に可愛らしく、時折挟まるコメディタッチの2頭身は愛くるしく
もう本当にいい!
シリアス、ラブ、コメディがいい感じにブレンドされていて、いい!
皇太子の溺愛具合とジレジレ具合、ロマンティックに妃殿下に仕掛けるとこはトキメキがいっぱいですし
妃殿下の時折見せる諦観とうっすらとした絶望感に染められた眼差し、しんみりしちゃいますし
二人の想いのすれ違いの切なさ
普通ならガッツリシリアス展開になりそうなところを、そもそも悪役要素ゼロの妃殿下が見せる無自覚天然の悲劇回への努力が笑いを
誘うので、重たくなりそうな暗くなりそうな展開をふんわりさせてくれいて、本当に妃殿下が可愛くて可笑しくて、いじらしくて
授業参観の保護者気分なってます
早く続きを、妃殿下を幸せにしてください
早く続きを!
お願いします!!!
しっかり読んでみたいけどなかなか機会に恵まれず
だったのですが!
もう本当にいい!
二人の想いのすれ違いの切なさ
授業参観の保護者気分なってます
早く続きを、妃殿下を幸せにしてください
早く続きを!
お願いします!!!
ERR_MNG