心の栄養.幸せな気持ちになれる。

2026年5月14日
癒しのシャワー浴びれます。
1oneの方は、コンサート前の十嘉くんを五十鈴の優しい行動と心で包み込んであげてる、2人の想い合う愛が感じとれて癒されました。タキシード姿の十嘉くん、ヘアスタイルもキメててバリカッコよ!です。
interlude は時系列まで説明してくださってる作者さんにまず拍手!内容はこれまた、ほんっとに見ているこちらも五十鈴同様に幸せなフワフワした気持ちになれました。自分でも気付かないうちにとても浮かれている五十鈴が可愛すぎるし、それに気付いて付き合ってくれる十嘉くんの温かい気持ち。重度難聴の五十鈴は普段こんな場所は1人でも友人とでも周りに迷惑かけたくない、とか考えたてまず来ないと思うんですよ。でも意地悪だけど優しい、強引な優しさの十嘉くんとだから来れたんだし、笑顔がたくさん出たんだなぁと思いました。なんせ楽しそうな五十鈴が私も可愛くて嬉しくて、ありがとう十嘉くん!と思いました。浴衣着せてと五十鈴に甘える十嘉くんもバリかわいい。あー幸せな時間でした。
shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:529件
ひのでもち さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
ラザ さん(女性/20代) 総レビュー数:67件