物語は文句なしに面白いよ

2026年5月31日
悪役令嬢への断罪をきっかけに過去に巻き戻りやり直しとなる物語。
ただし、やり直しの自覚は悪役令嬢にはなく、悪役令嬢の兄、悪役令嬢との婚約保留中の王太子にはやり直しの自覚あり。また、王太子と恋仲となる予定の乙女ゲームヒロインは転生者でゲームのシナリオを踏襲する気満々な様子。
悪役令嬢が主人公でありながら、やり直し対象者は周辺で普段ちょっと見ない設定だったのが目を惹いた。
単話版の無料分を読んで、物語の続きが気になってWeb版で原作を読了。物語は文句なしに面白かった。
コミカライズの作画は人物が残念。キャラクターに魅力が感じられないのと服装のデザインがいただけない。人物の描線が固くて動きも固く見えてしまって、背景とか描き込んでるのに勿体ないなぁ。
ウ~ンと購入迷ったのは事実だが、秋田書店様の30%OFFクーポンに釣られて買っちゃったよ。商売上手め。
作画は今後の伸びしろに期待してる。
作画は今後の伸びしろに期待してる。
love7 さん(-/-) 総レビュー数:291件
ERR_MNG