ありがちな内容と違い、温かい魅力的な作品

2026年6月19日
滅多にレビューを書かない私ですが、この作品はなんとなく綴りたくなりました。
特に目新しいということは無いのですが、最近少なくなった優しい、そして温かい作品です。
フリューの魅力もあるのかな。
でもヴェラの、まさに精霊に好かれて当然と思える人柄が、お仕着せがましくなく、胸が温まるように伝わってきます。
読み進むほどどんどん引き込まれて、いつの間にか全巻揃えてしまった挙句、早く次が読みたくて単話まで手を出してしまっています(笑)
離婚といっても現代のイメージや陰鬱さとは全く違います。
少女漫画にある恋愛シーンもプロポーズシーンも、穏やかで優しい気持ちで読めて心が温まるような、そんなストーリー。
1巻で読むのを止めず、急がなくてもいいですから、できるだけ読み進めてみてください。
刺激の強い作品を求める方には向かないかもしれませんが、普通の漫画好きの女性には気持ちの良いお話です。
読んでる自分が、ふと優しい笑みを浮かべているのに気づくのが何より嬉しく思えます。
フリューの魅力もあるのかな。
離婚といっても現代のイメージや陰鬱さとは全く違います。
ERR_MNG