出来損ないのラブソング【単行本版】

出来損ないのラブソング【単行本版】

阿古多

続編も!!!良かった〜

2026年7月13日
飾さん、ドンピシャの推しです。
BL好きの皆様方の別れるところではありますが⋯筋肉モリモリ系、女の子っぽい(線が細い(身体のライン)とかロン毛とか)・・・個人的には筋肉モリモリ系が嫌い。
そして飾さん!ロン毛だし、身体のラインは細いけど、ちゃんと『男』してるので大丈夫!
あっ!本当はロン毛の方が「攻め」が好きなんだけど笑

今回は前作からの続きで(当たり前なんだけど)恋人編ですね~。
そして例の如く「当て馬」さん登場!
当て馬と言っても恋だの愛だのでは無くバンドの危機!みたいな感じの存在。
ただ、この当て馬さんは飾さんの思い違い。コタの事が好き過ぎて一人でアレコレ思い悩む飾さんのお話しでした。

まぁ、BLを何冊も読んでいれば⋯恋人編になったら必ず立つフラグ!
ハラハラドキドキ展開の末に2人の仲は更に強固な関係へ〜〜〜〜ってお話しです。

なので先が読めちゃうから実際にはハラハラドキドキ感が無かったけど(個人的意見です笑)それでもストーリー、台詞、エチのシーン、ついでにバンドの演奏の様子などなど、ちょうどイイ感じ。
200ページぐらいのボリュームもあるので是非、前作からのお話しも含めてお薦めです♡

ただラストの方で飾さんが髪をバッサリ、カットしたのはショック!だったのですが、そこから描かれているお話しが(番外編みたいな感じ?)また、ロン毛の飾さん!
作者さんの後書きで本編から1年後だったかな?お話しらしくて作者さんも『飾さん髪が伸びるの早い〜〜』って。やっぱり飾さんのトレードマークは、あの髪型なので元に戻してくれてありがとうございました♡