流れるようなストーリーでした♡

2026年8月14日
3巻完結まで読了。
Domの倉科×Subの一色(メガネくん)の高校生、思春期真っ盛りの2人のお話し。
(↑↑↑これ、一番に書かないと忘れちゃう笑)
DomSubのお話しは苦手。
そういえば苦手、キライ⋯好みは?
やっぱり『ストーリー』第一主義ですね笑
苦手なDomSub系をポチッ!した理由は無料読みで、ゆっくりとした台詞運び、モノローグと台詞の掛け合わせた時の読みやすさ。
そして、正解!大当たり♡
思春期に第二性を悩みながらも前へ歩いて行く2人の素敵なストーリーでした。
そして、段々と2人の関係がゆっくりと加速して、身体の不調からパートナーになる→お互いを意識する→恋になる→色んな悩み事が増える→そして2人の関係は強固なものへ。
というのを、本当に素敵に流れるように違和感なくストーリーは進む。
もちろん、恋人同士なので身体を繋げるシーンもありますが綺麗です。
ピュア系の方も描写を見ても嫌悪感は無いと思いますが⋯。そのぐらい自然な流れで進んで行くのです。作者さん、素晴らしい〜〜〜パチパチパチ(拍手喝采)
ただね〜、絵は綺麗なのですが、まつ毛がバサバサです(言い方が悪い。ごめんなさい)
作者さんの「まつ毛バサバサ」は描く時に大変だろうなぁ〜〜〜とか思いながらも「まつ毛バサバサ過ぎ」って・・・本当にごめんなさい。
後は養護教諭のハズミ先生(Dom)の高校時代のお話しがありますが、個人的には友だち(Sub)を救ってあげてほしかった(泣)
ハズミ先生は優しくしたいDom、友だちは育った環境から激しいプレイを望むSub。
なのでハズミ先生は友だちから「パートナーになってくれ」と言われても断っちゃう。最後まで。
お互いに気持ちは「好き同士」なのに⋯。
ハズミ先生には「激しいプレイはできないからパートナーには無れない」では無く「優しいコマンドでも心は満たされる」という形で救ってあげて欲しかったな⋯。
それだけが心残りのハズミ先生編でした。続編であの友だちを救ってあげて欲しい〜〜。
(↑↑↑これ、一番に書かないと忘れちゃう笑)
DomSubのお話しは苦手。
そういえば苦手、キライ⋯好みは?
やっぱり『ストーリー』第一主義ですね笑
そして、正解!大当たり♡
お互いに気持ちは「好き同士」なのに⋯。
ERR_MNG