やべぇ女だよ(笑)

2026年8月23日
最後まで読むやつ。漫画が別格って感じ。
久保田ミワ(29)。映画オタク。大好きな映画俳優の八海崇(56)が家政婦を募集していることを知り、興味で邸を見に行く。そこで採用された美羽さくらと間違われ、家政婦として働くことになる。
「推しの家で働く」と「バレたら人生終了」の綱渡り。どきどきする。怖い。面白い。
著名人や政界人とも交流のある、セキュリティ完備の豪邸に住む大御所俳優、八海崇。
渋い。かっこいい。好き。凄すぎて近寄り難い。
(実写ドラマは堤真一さん。物凄い俳優さんなのは分かってるけど優しそうだから勝手に親近感湧く。笑)
56歳であの風格はすごいよ。今の56歳は阿部サダヲさんだよ?吉岡秀隆さんだよ?(凄い俳優さんなのは分かってるけど、自分は一般人なので近寄り難い印象がない。笑)
ミワは八海崇と映画の話ができるほどのガチ映画オタク。そしていつしか、推しを遠くから見ていただけのミワは、八海を一人の人間として見るようになる。
1巻の表紙のミワは、距離感バグってませんか?(笑)どんなシチュであんなことになりましたか。
渋い。かっこいい。好き。凄すぎて近寄り難い。
まゆむふ さん(女性/-) 総レビュー数:0件
ERR_MNG