テンカウント

テンカウント

宝井理人

ハマりました~(//∇//)

2016年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行ってるものが嫌いな ひねくれた私がついつい気になり、ちょっとだけ…と思い読んでみたら、見事にハマってしまいました~(/▽\)♪

城谷さんが綺麗でかわいくて、黒瀬くんがかっこよくて、1巻は最初はゆっくり気持ちが動いて、2巻からどんどん…💗

何度も読み返しました~(//∇//)
もはや中毒(///∇///)

20年ぶりにグッズを買い、電子だけにしておこうと思うも我慢できずコミックを買い、雑誌は置き場に困るとファッション誌もほとんど買わなかったのにディアプラス買ってしまいそう~(*≧∀≦*)

5巻を待ちきれず、黒瀬くんと城谷さんが初めて結ばれるディアプラス3月号が読みたくて読みたくて配信終わっていたんで、中古探して紙の本誌を購入…。
ディアプラススイートvol.1も中古しかないので探して購入… 。
宝井先生の他の作品も読んでしまいました~(//∇//)
ドラマCDにも手を出す日も近そうです💗
(後日ドラマCDも購入しました!)

5巻発売!追記しちゃいます😄
城谷さんが期待通りのエロかわいさ~たまらんです(/▽\)♪
黒瀬くんもエッチ💗のときはSバリバリですが、翌日の優しい表情がいい(///ω///)♪次は黒瀬くんがデレてる、もっと甘々なエッチ見たいです(///∇///) ハッピーエンド願っています‼

追記の追記(☆∀☆)紙のコミック5巻の方が修正少なくてエロかったです(///ω///)♪電子読んでハマった方は是非ともコミックも読んでみてください💕

追記の追記の追記😄
初めて読んでから5年過ぎましたが、ずっと好きな作品です🖤2017年にはコラボカフェに初参加して、2022年の現在もグッズが増えていっています。たくさんのお仲間さんと出会えたり、推し活(城谷さん推し💗)したりで、テンカウントのおかげで心が潤い楽しく過ごせています。ディアプラスのインモーションアニメ作品集DVDもすごく良かったので、アニメ化もお待ちしております!

追記の追記の追記の追記😄
ついに2023年は劇場アニメが上映されることに!待ってました!!
声優さんもドラマCDから変わらず続投なので、すごく楽しみです!コロナが終息しそうですが、映画館で気持ち悪いくらいニヤニヤしちゃいそうなのでマスク必須です!!