読み応えあり

2016年9月3日
重たい話しになりそうなのに、誰かさんの手の速さできちんと?BLしてます。ベッドに飛び込んだら、次の瞬間脱いでるとかまるでルパンダイブ。描写が、大丈夫なの?規制されないの?と心配するほどリアルで驚きました。とにかく丁寧な絵に圧倒されまくりでした。まつ毛凄く長いイケメンばかりで目の保養になりました。
エロ多め、リアルな描写、だけど何故かエロさは控えめに感じました。シーンは多いですが、そこに集中した細かい描写がない為かな?
画力もすごいですが、ストーリーやセリフがキチンとしてて力量を伺わせます。
ギャグに関しては、作者さんが時代物の小説とか読み漁ってそうな感じを受けました。ドラマなら相●とか好きそう。なんとなくですが。
この独特な感じ。好みは別れると思いますが、じわじわ来て私は好きです。でも、変態は否めないかな💦
ジユンチ さん(女性/50代) 総レビュー数:893件
shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:483件
lviv さん(-/-) 総レビュー数:3174件
mofumofu さん(女性/50代) 総レビュー数:128件
ERR_MNG