昼ドラみたい😩

2016年12月16日
    昔から津雲むつみさんの作品が大好きでしたが、この作品は未読だったので一先ず、一巻を購入しました。
けれど、読んだ途端に先の展開が気になり、一気に津雲ワールドに引き込まれました‼
この作品は昔の女性が如何に弱い立場であったか。という視点が強く浮き彫りにされていて、そこがまたストーリーの重要なポイントにもなっていると思いました。
是非、映像化して欲しい作品です✨
是非、映像化して欲しい作品です✨

kotokiti さん kotokiti さん(女性/40代) 総レビュー数:2件

うさぎ さん うさぎ さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
 ERR_MNG
ERR_MNG