cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】

高崎ぼすこ

面白いしエロい

2017年11月11日
イケメン指揮者の榊と、音楽一家で育ちピアノに挫折今は雑誌編集者の伊月。2人は高校の先輩後輩。伊月は榊の作り出す音楽に惹かれ、榊自身にも魅了されていく…
とにかく2人ともイケメンだし、ストーリーも面白い!音楽が出発点だけど、コンサートや雑誌、インタビュー、ドラマ音楽など様々な分野で活躍する榊。伊月は雑誌編集者として榊を追いかけ、榊も伊月を求める。だからって恋人ではない?びみょー。
あとエロいよね♪Hシーンがたくさんです。白抜きで伊月はアヘトロだわ手書き喘ぎ多いし、ラブラブしてます。
榊の家庭環境や伊月の高校の頃の思いを織り交ぜながら、音楽を通じて気持ちが一つになる…かに見えたけど、当て馬くんは急に思いを打ち明けてくるし、ライバルらしきイケメンも登場して、ますます3巻が楽しみになりました!
あと、要所要所に榊が指揮する曲の題名が出てるので(マーラーの交響曲第5番とか)それをネット検索して聞いてみたら、キャラのセリフもより深く理解できました。この音楽を聞いて伊月は感動したんだ!とか。クラシックを聞くなんて優雅なひとときでした笑
もう一つのCP、クラシック雑誌編集者の大和とヴィオラ奏者の久世もどうなるか興味津々!久世が色気たっぷり。大和一筋になってくれるのかなー?