ストーリーとエロがバランスよく

2017年11月13日
「童貞ってバレたら死ぬ」が面白かったので、最新作も読んでみました。丸々表題作嬉しいです。
高校の同級生で駆け落ち後、同棲15年の御厨(みくりや)と日下、32歳。日下に突然別れ話を告げられる御厨。「お前が約束を破ったから」ってことで、なんの約束だったんだろう?と引き込まれました!途中、高校時代の美少年同士だった2人の耽美な世界も繰り広げられ、現在32歳のお互いの取り巻く環境も読めて、二重においしい作品でした♪
御厨は今もモテモテで女性からのアピールも多く、それを牽制する日下がイケメンでカッコよくて痛快?爽快で。また御厨もちゃんと会社で日下のことを彼氏として紹介していて、それも頭がお花畑だったのか周囲の女性への計算だったのか。またお互いの両親との関係。ギャグパートもありクスクス笑えてあー面白かった!とニコニコになる作品でした。
Hは時々ありますが、白抜きです。高校時代のH、32歳のH、いろいろ事情は違うものですね笑 でも15年間ちゃんと約束を覚えてたり、好き好きと言葉にしてたりHしたり、えらいなぁって。自分はちゃんと約束覚えてたっけと読みながら反省したりして。
BLくっついたその後の問題がたくさん読めて、面白かったです♪