日野くんが可愛くてもう

2017年11月24日
全ては表紙の帯を見てもらえればわかりますが(わかりやすい帯だー)イケメン人気者の日野くんは黒髪眼鏡無愛想な夜久くんに片思いしていて、遊び人のふりしてうそぶいてHに誘ったら体の関係に!?本当の思いは通じるのか?ってな話。
高校の頃から一途な日野くん。健気で体だけでも夜久くんのそばにいられるならっていう乙女思考、なんだかわかる気がするな〜
Hの時は気持ちが溢れて、好き好きオーラが顔に出てるんだもん。ほんと可愛くて。アヘトロで白抜きで絡みも何度も長くあります。夜久くんがHの時は眼鏡を外すので、眼鏡なしも色っぽいんだなーとか思ったり。
最後は日野くんの思いが伝わってきて読みながらうるっときてしまった…夜久くんも過去に色々あってこんな無愛想になったけど、日野くんによってクールイケメンになっちゃって、うんうんよかったね♪
ただ私の読解力がないのか第4話が辛かった。夜久くんの過去話なんだけど、バイトしてた職場の先輩浅野さん、店長、浅野さんの元カレ、店の客、そして夜久くんと登場人物がわぁーっといっぱい出てきて、初見では時系列とともに??となってしまいました。頭で整理してもう1回読んだらなるほど!ってなったけど。まぁややこしい。
クールな男子がラブラブになっていく話は大好きなので、読後感もよく面白かったです。甘めの☆5で。