このもだもだにハマる!

2017年12月6日
『こっち向いて笑って』
バイトの先輩浅野と後輩筧、どちらもノンケ。筧が言い捨てとばかりに浅野に告白するところから始まります。心の中のセリフめっちゃ多い(笑)。この作家さんの話してる雰囲気とかリアルな感じが好きです。読んでくうちに浅野が表には出さないけど実は苦労人だったり、彼の人の良さがだんだんわかってきます。一方筧は見かけによらずエロい妄想しちゃうんだな、かわいい。受け攻めはビックリ→なるほどって感じでした。珍しくエロもあり大満足☆
(浅野の同居人ササキが妙に気になる)
『ルッカットミー』
待ってました!続編!!
前作の浅野×筧カップルのお話と、新しく同居人ササキが主人公のお話。前作で2人の馴れ初めや人となりを知ってから読むのがオススメ!
てか、エッチ多い!ラブ度高いです!ますますこの作者さんが好きになりました。(一部リバあり)
(浅野の同居人ササキが妙に気になる)
『ルッカットミー』
待ってました!続編!!