ネタバレ・感想あり誘惑はマンハッタンでのレビュー

絵柄が大袈裟🖊
2018年4月24日
小越先生の絵は 輪郭がくっきりしていて 目が大きいので 絵柄が大袈裟に見えます👁 しかし この内容なら 👌👌 笑えます…是非読んで下さい🪑
大爆笑😄
2017年9月19日
これは笑いなしでは読めません(笑)ストーリー展開も面白いけど、登場人物がみーんな個性的でいいなぁ。小越先生の絵も好き💗表情豊かで👍
サクセスストーリーとは真逆の内面
2017年3月13日
女性としてだけでなく自分を磨くために努力をするヒロインというのが個人的に好みです。このストーリーはそれに値するもの。そんな女性が片思いする男性とのやり取りがアドバイザーを介してコメディータッチで進められていく面白い作品です。ホントはお互い両想いなのに進展せず、まさか同じアドバイザーにお互いが助言を求めていたなんておまけに、バレちゃって・・・ハプニングに一時はハラハラしましたが、そこはHQ、ハッピーエンドへの道筋は知れたもの。全体的に爽やかな読み応えでトキメイテしまいました。
弁護士だけど…
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭でっかちなヒロインプレイボーイのヒーローのすれ違いラブストーリー!!
どちらもコンプレックスからか自分の力では行動できない なんとも読んでて はがゆい感じだった
何故そこでまた誤解する?と思わなくもなかったけど最後ハッピーエンドで良かったです
かわいくて、笑える
2014年3月29日
少しコメディ要素があり、楽しみながら、さくさく読めました。カーターのプレイボーイ加減はちょっと好きになれないけど、マロリーに振り回されてるのはかわいかったかな。読んでみて下さい。
ドタバタ
2018年9月7日
ラブコメ!真面目なヒロインが自分を変えようと奮闘する姿が可愛くて、またメイベル濃い~!と楽しく読めました。ヒーローはプレイボーイなのにヘタレ、あんな弁護士イヤだ(笑)
おかしくて楽しい。でもかなり遊んでる男性
2017年11月5日
評判たがわず日替りメニューで女と付き合うことの出来る彼を、なんとしても振り向かせたいヒロイン。
ドタバタで、やることなすこと空転か脱線。その力みと真剣さに対して応援したくなるが、法廷闘争の場外乱闘ぶりは、これが作り話であるとしても、弁護士として優秀云々の人物設定に傷をつけている。
相談相手につけてもらう知恵が、笑いを読者に取りに行きすぎて少し悪ふざけの域。
その分、ギャグ描写として面白いところ以外の、シリアス展開が、どこか荒っぽく見えた。

彼のプレイボーイ加減がいかに派手なのかを示すシーンをストーリー中に何ヵ所も目にしてきている分だけ、私は、彼の身辺整理まで見届けないと安心できなかった。
結婚とかラブラブの二人だとかそんなシーンは私は、どんな作品にもどうしても見たい、とまで、いつもいつも求めてはいる訳ではない。だけれども、モテ男を好きになったヒロインの話なのに、そういうヒロインの作戦成功をちゃんと実感したいのに、彼が、ちゃんと清算するであろうという未来形で済まされる。現時点でのコンプリート感を削がれた気がした。
2017年8月8日
ハーレクインなんだけど、ギャクありドキドキあり、重い話ではないので楽しく読めます。作家さんの絵が好きなのもあるけど、明るい話です。
作家さん買い
2020年3月15日
ハーレクインなのに笑える作家さん。コントのようなノリで好きです。
弁護士もの
2016年12月20日
ヒロインの行動が大胆で面白い。ヒーローがヒロインに中々手を出さず、プレイボーイの行動には思えなかった。