ネタバレ・感想あり嘘だらけの結婚のレビュー

良いです!
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然のことに初めこそ戸惑っていたけど、すぐに受け入れてヒロインを大事に扱うヒーローでした。自分の都合のいいようにことを進めてましたが正装で膝をついてのプロポーズは良かったです。
めっちゃはまります
2022年7月31日
この作!!めっちゃめっちゃはまりますよ。
LOVELOVEキュンキュンキュンキュンです。
嫌な人はいないです。ヒーローのヒロインにメロメロメロメロが~
あ~ハッピーエンドキュンキュンキュンキュンLOVEです。
ハッピーな気持ちになれる
2021年1月17日
色々な手違いから始まった2人の関係。
でも、最後はハッピーエンドで安心して読めました🙂
あ~、なんかすごく良かった。
2020年4月24日
読む人まで幸せな気分にさせてくれます。ヒロインは情緒豊かで、ヒーローは忍耐し理解しようとしてくれ、愛してくれ守ってくれる。夫の鑑のような人で、信頼と安心を与えてくれます。ヒロインと一緒にいたら、ヒーローも、退屈しないし生活が楽しいでしょう。
綺麗です!絵が好み!です
2019年10月6日
HQの中でも、サクサクと読めます。夢中になります。ハッピーエンドで安心して読めます。
いーね~
2013年8月19日
主人公アリソンが可愛くて魅力的なのが何よりgoodクルクルと変わる彼女の表情を追っているうちに物語に入り込めます。
外見はストロベリーブロンドで美しい顔立ちなんだけど、優等生タイプで顔を真っ赤にして一生懸命にマックスにあらがっちゃう感じがキュート
彼とのやり取りも彼が一枚上手で泰然自若としてる様に見えるから、暖簾に腕押し状態なのがかえって微笑ましい。
自分の思惑とは違う方向にトントンと話が進み、マックスに惹かれながらも不安を消せないアリソンの気持ちもよく分かるし、亡くなった奥さんのことも気になる。
でも、最後まで読めばすっきりと納得出来ました。
この後も2人愛し合って子宝に恵まれるんだろーなーと未来の幸せも想像できて読後も良い余韻に浸れます。

おもしろかった
2013年5月12日
テンポがよくて軽く読めるのに、意外性や、きちんとした裏もあって充実感がありました。
マックスの顔はタレ目で下まつげ(……いやいや、これはこれでちょっとクセになりそうな感じ)だけど、懐が広くて大人で、ちょっと策士で、でも少年っぽさもあって、素敵。
ヒロインとの組み合わせがバッチリでした。
さらっと読める
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結でさらっと読めました。
出会いが色々手違いで、現実にはありえないのですが、お互い心から愛し合えてハッピーエンドで良かったです。
😊
2019年11月10日
バージンで人工授精して子供産むって、少しゾッとする。
しかも、妊娠中に初めてのエッチするなんて怖くないのかな。
あれだけ子供を望んでいるのに、胎児への影響とか気にならないの?
精子取り違えって、まさか
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ の展開。ヒーローのほんとの姿は?しかし前妻の不妊治療がうまくいかず、事故で死んで2年後にまさか,自分の子がしてなくて出来るなんて。こういう事故はあり得ないと思うけど、HQなら何でも有りです。
作者買いです。
2018年9月1日
ハーレクイン王道のストーリーで、もう少しハラハラドキドキがあったらもっと良かったかな。
おとぎばなしの。
2018年5月20日
主人公になった気分になります。最初のスタートが意外で、びっくり。とても好きなお話です。
甘~い流れのお話
2016年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が頑なな考えになった訳はそれなりにシビアながら。
タイトルにある『嘘』の隙間が、パートナーの甘~い振る舞いですっかり埋まっていきますw
産まれてきたのが女の子で、直系男子→跡継と直行しなかったのが、まだ甘さが続く予感を残す結末になっていると思いました。
2015年10月12日
設定がとんでもなくても
絵が綺麗なら最後まで持つもんです。
ハーレクインなのでうまくいきましたが
実際ならダメだろうなーw
2014年3月2日
けど、そんなに上手く話があるのかとも思いました。
他の方が書いたよに良くも悪くもHQです😊
でも、ストーリーの流れに無理もなく楽しめましたよ。
どんな事情で出会ったとしても惹かれ合う二人だったのでしょう♦
面白かったです。
2013年10月8日
ことの始まりは体外受精のための精子の取り違えというかなり現実離れしたものでしたが、そこはハーレクインなので気にせず読み進めていくと、結構楽しく読むことができました。皇太子のちょっぴり強引なところも魅力的だし、アリソンの心の葛藤や皇太子のアリソンへの一途な気持ちも、楽しいエピソードをまじえつつ、テンポよく読めました。
ドラマチックで泣けるのが好きな人にはちょっと軽いですけど、楽しく明るくテンポよくが好きな方には結構おすすめです。
シングルマザー希望って?
2019年8月4日
作家さんは大好きなんだけど、そもそも、最初からシングルマザー希望で出産するって、自分勝手な気がする。お金があって、母親からの愛情さえあれば良いと思ってるんだろうけど、生まれてくる子供からしたら、愛情で授かった赤ちゃんでいたいはず。
その事がひっかかって素直に読めなかった。ヒーローはカッコ良かったのでそこはオススメ
まぁまぁ
2019年4月13日
ハーレクインあるあるバンクの手配ミス(笑)なんと相手は王子様!でもヒロインは直ぐには彼を受け入れず、時間をかけ相手を知り惹かれていきます。絵はセクシーで綺麗だしお話も面白いのですが、人工授精する強い理由がよくわかりませんでした。
大人のお伽話のよう
2019年4月8日
絵は綺麗だし、ヒロインは人工授精の動機が弱いくらいであとは出来過ぎの優等生のような気もします。それでも相手が王子様となると、何だか非現実的で気持ちがすっきりしません。
すごいなーと思った
2019年1月19日
なんかありえない感がしてしまったけど、王子様の対応が素敵でした
良くも悪くもまさにHQ
2018年1月21日
ハーレクインらしい、夢のようなシンデレラストーリー。出会ってすぐに愛されちゃう(^^)いい子のヒロインとまさに王子様のヒーロー。さらっと読める。
穏やか
2016年12月22日
特に波風も無くすんなりすぎて拍子抜けです。悪くはないけど、こんなにトントン拍子じゃないでしょ
よかったけど、
2014年3月3日
うん、なんか軽い。
いい話なんですよ。
ヒロインはちゃんと計画があって、その計画に沿って人生歩んでた。のに、取り違えられて運命の人に出会ってしまった。そして、意地悪キャラの全くいない世界で優しい人たちに囲まれながら過ごす。とんとん拍子。
そこまではいい。
そこから自問自答してマイナスに考えが進んで行ったり、軽く過去を説明したり。
家族の話題、結構軽めなんですよね。
そこが気になりました。
あと少ししかページないけど、これで二人分の過去が語れるの?と、いらぬ心配してしまいました。
案の定、さらっと数ページしか使わず仕舞いでした。
すごく最初の部分が良かっただけに、もう少し過去を重く語って貰いたかったです。
良くも悪くもハーレクィン
2013年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手がハンサムで性格良くてスタイル良くて王子様だったらそりゃ惹かれるよなぁと思うけど、ヒロイン意思弱すぎw
いやまぁ、ハーレクィンらしいっちゃあらしいんだけど。
問題らしい問題も起こらずハッピーエンド。
揉め事のない、ただひたすら彼に愛される話が好きな人にはオススメかも。
私はスッキリしませんでした。
王子性格良すぎなのが問題か?w

漫画は絵も綺麗で読みやすいけど、私のスマホが悪いのか時々へんなところで読み込みます。
あとすんなり続きが読めませんでした。(私のry
医療ミスだけど、、、
2025年5月11日
医療ミスでできた子供の父親がなんとも軽すぎて、こんな人で大丈夫なのかな。
しかもどこぞの王族ときたので、将来ハニートラップにでもかかって子供ができて、子供可愛いさにそちらも大事とか言い出しそう。