ネタバレ・感想あり愛のゆらぎのレビュー

ハーレ史上最高作品
2022年12月27日
ハーレ作品はうたかたの夢を見るためにあると思うのですが、まさにその夢物語そのものがこの作品にあります。
美男美女の恋物語に都会のお洒落な暮らし、まさに理想の世界!
あー、こんな風に生きてみたかった!とうっとり。
スカッと
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折あってのハッピーアンドでハーレクインらしさ満載、スカッとする読み終わりでした。
ヒロインのランジェリー姿がかわいいです😄
好きが溢れ出すと止まらないよね。
2020年1月18日
イケメンと美女が恋をしたら、なんか それだけで ゴージャス!ってなりますね、なりました。彼女のほうが 色々と生い立ちに問題があったので(彼女がそう思っていた)好きを認めることが大変そうだったけれど、最後は 全て 収まるところに収まって ほんと 良かったです。それから 後書きで 岩崎先生がキャラのこととかに触れてらっしゃって そこも よかったです。
濡れた
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Tシャツは濡れたのを着るのか、乾いたのを着て濡らすのか?そんなコンテストの審査員するようかれと、白馬の王子ではないけれどただ一人に愛を誓うような彼女と。ホットな論争で洛陽の紙価を高からしめる二人。実際に会ったらビビッ!家族の問題も落ち着いて、、、、二人とも艶っぽいし、その上をゆくビーナスや彼の妹の話も面白そう。
カッコいいカップル!
2020年9月21日
ケンカップルって感じで良かったです!
ハーレクイン的には男っぽい二人で、カッコ良い!
絵の美しさに至っては、言葉もなくすほどの感動でした。
華やかな絵と王道ストーリー
2020年7月5日
岩崎先生の絵は華やかでいい。今回の二人は、お互い表面しかみていなかったので敵対していたコラムニストが、どんどん惹かれ始めていく。
この展開は王道だけれど、好きです。
セクシーなヒーローヒロインのお話
2019年10月27日
「女神がささやく夜」ヒロインのお兄さんがヒーローの今作。2つともセクシーなお話。関連作がもう一個あったと思う。ヒーローの妹が今作ではキューピッド役。
ゴージャス
2019年7月18日
作家さん買い。美しくゴージャスな絵柄で読みやすかったですキャラがリンクしていて読んでいて楽しいです
トランポリンマン(笑)
2019年6月18日
ザ・アメリカーンなお話!ナイスガイヒーローと保守的な美女ヒロイン、リアルに◯レイボーイの雑誌社で働いてそう!「恋に落ちた御曹司」のヴィーナスも出てきて楽しめました☆
カッコいい二人でした
2018年1月4日
ヒーローもヒロインもカッコいい!サンプル見たときはヒーローはもっとチャラ男だと思ったけど、地に足のついた感じの人でした。ところで、ゴージャスなアライグマってどういう事?もしかして、ラクーンと、ラグーンの間違いかな?…アライグマが気になって…。
表紙がいいです。
2015年9月27日
実は金髪碧眼は外人さん達にもチャライイメージがある事をハーレクイン読んで知ったのですが、ヒーローも見た目がそうでチャライ記事を書く記者でもありますが実は…みたいな話です、ライバル物ですね。絵が好きです。
美男美女で福眼です。
おしゃれな言葉の応酬
2015年3月25日
コラムニストで真っ向から対立する主張の二人が、お互いの主張を認めあって結ばれるお話。とはいえ結ばれるのは会ってすぐ。物語はお互いの主張をどう認め合うかという点で進んでいきます。絵柄は大人っぽいし嫌いではありませんが、物語のほとんどが二人のちょっと大人でおしゃれな言葉のやり取りで進んでいくので、漫画的には分かりづらくなっています。おしゃれだけどワクワクやドキドキはないハーレクインかな?★めざせハーレ100レビュー51